查询结果

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  全部
当前选择:
  • 北大壶滑雪场

    北大壶滑雪场

    北大壶滑雪场简介吉林北大壶滑雪场,位于吉林北大湖开发区,距吉林市区53公里。走进滑雪场,迎面是亚运村酒店。 北大壶滑雪场气温、雪情都好。冬季平均气温在零下10℃,整个区域三面环山,冬季风力弱,有很多时候近似静风。现已承办多次大型比赛。

    查看更多
  • 怪坡滑雪场

    怪坡滑雪场简介沈阳怪坡国际滑雪场坐落在沈阳市东北方向群山环绕、林海苍茫的怪坡AAAA级风景区内,距市区25公里的沈北新区怪坡风景区内,沈铁102国道、沈哈高速等交通干线都能到达雪场。

    查看更多
    怪坡滑雪场
  • 将军山滑雪场

    将军山滑雪场

    将军山滑雪场简介将军山旅游滑雪场位于新疆阿勒泰克兰河东岸的将军山,2003年冬季已投入使用,日接待量可达300人。

    查看更多
  • 丝绸之路国际滑雪场

    丝绸之路国际滑雪场简介丝绸之路国际滑雪场坐落于天山山脉,距乌鲁木齐城南38公里处的国家森林公园南山水西沟镇平西梁景区,全程一级公路交通十分便利。滑雪场地处天山北坡逆温带生态谷地,海拔1800米至2500米,是冬季滑雪度假、夏季消暑旅游的理想选择。

    查看更多
    丝绸之路国际滑雪场
  • 哈尔滨市万达室内滑雪场

    哈尔滨市万达室内滑雪场

    哈尔滨市万达室内滑雪场简介哈尔滨万达文化旅游城(下简称“哈尔滨万达城”)是由万达集团投资建设,集酒店群、商业中心、室内滑雪场、室内外主题乐园为一体的文化旅游商业综合项目,也是万达集团全国首个开工建设的万达文化旅游城项目。

    查看更多